Научись зарабатывать в Интернете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Научись зарабатывать в Интернете! » MLM проекты (пирамиды) » MLM проекты (пирамиды)

MLM проекты (пирамиды)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

MLM проекты представляют собой сетевые пирамиды, для участия в которых обычно, требуется вступительный взнос, который может варьироваться от незначительной суммы, до серьезных финансовых вложений. Смысл её заключается в прохождении всех ступеней пирамиды от начала  и получении на выходе прибыли.

Мое личное отношение к пирамидам недоверительное, особенно к тем, где вступительный взнос превышает 10$.
Хотя ради интереса я все-таки поучаствовал в некоторых подобных проектах.

Итак, первым приглянувшимся MLM был "Треха", покрайней мере он стоит на платном хостинге,  насчитывает около 1600 пользователей и самое главное за вход нужно заплатить всего 3 цента.

Мой первый взнос окупился только через месяц :D, т.к. про этот проект я вообще забыл и не привлекал рефералов, не знаю, откуда появился первый заказчик. Потом немного его прорекламировал и заработал около доллара за неделю, мало конечно, но ради интереса попробовать стоило. На выходе обещают  29160$, с трудом, конечно, верится, но всякое бывает.

Итак делимся своим опытом участия в MLM проектах в этой ветке.

0

2

Да, нормальная пирамидка:) Тоже в ней зареган, народу там полно и каждый день появляются новые пользователи

0

3

Вот и все, закрылась Треха :( Единственное, что радует - вступительный взнос был очень маленький.
Такое вот сообщение выдает:

"Внимание! Это доменное (tpexa.net) имя продано за долги и соответственно сайт находившийся на нем. Мы, новые владельцы, вынуждены были закрыть проект за его убыточностью для нас."

0

4

Вас интересует получение хороших доходов? Проект новый, всего 4 мес. Описывать не буду - в презе можно все услышать и все сертификаты на сайте. Коротко о бизнесе:
Бизнес очень простой. В виде товара Вы получаете обучающие электронные лицензионные материалы. На сегодня около 20 программ и они постоянно пополняются. Там и о Форексе, и изучение английского языка, и работа на компьютере и другие.
Входят сюда с пакетом  145$. Вы платите за «бизнес под ключ»  1 раз и больше никаких затрат, абсолютно никогда.  Все матрицы можно увидеть на сайте.
Маркетинг матричный, но не обычный, в корне отличается от всех, которые есть в других компаниях. Убраны все невыгодные моменты (обгоны, активация).
1-я - внизу 4 чел + 4 клона (от компании) выход $250 многократно
2-я - 4 чел выход $145 многократно
3-я - 8 чел выход $3000 - многократно + призы, подарки, поездки, бонусы и т.д.
4-я - 8 чел. выход $10000 многократно
Все наши активные действия сосредоточены в 1-ой матрице – поточной, в следующие 3 мы попадаем автоматически.
Мы входим в первый уровень. Особенность данного проекта в том, что из этих 8-ми мест, компания уже заполняет 4 места, дарит всем по клону. Как только ступень заполняется, мы идем на ступень выше, там, где 4 ячейки. Когда пришли на 2-ой уровень, наши клоны тоже поднялись. А на нижнем ряду опять появились наши клоны. Как только мы поднимаемся до самого верха, где 1 ячейка и заполняется нижний ряд, мы получаем $250. Встав наверх, Вы больше никогда не спускаетесь вниз!
Если до перехода во 2-ю матрицу у Вас только 1 приглашенный, то будет происходить накопление по $250, пока не будет сделана 2-я продажа. Если человек на момент перехода с нижней позиции на верхнюю не сделал 2-х приглашений, ему во второй матрице выплатят его вступительный взнос - $145.
В след. матрицу (круговую) переходит Ваше 1-е место, а в нижней матрице остается Ваш клон и теперь, как только внизу опять закроются 4 ячейки, Вам выплатит компания $250, И так со всеми последующими Вашими клонами до бесконечности. При закрытии круговой матрицы, верхняя ячейка, получая $145, переходит на повторный круг за своим спонсором и одновременно, как бы раздваиваясь, на работу в третью матрицу – Дар. Все Ваши клоны  будут бесконечное количество раз приносить Вам бонусы по $ 3000 каждый.
В матрице Дар размещаются все по порядку в одной из 8-ми ячеек. Закрытие этого уровня делит матрицу, и каждый участник получает либо подарок, либо вознаграждение. В этой матрице все 1-е места получают 1-й раз – возможность обучения или выезда за границу. Последующие 5 раз – сумму в размере $15 тыс. на приобретение автомобиля, следующие 22 раза – сумму в размере $66 тыс. на приобретение недвижимости. Кроме того, на 2-м, 3-м и 4 уровне Вам начисляются подарочные бонусы по $20. Это для покупок в Интернет-магазине. 
Все места, пройдя матрицу ДАР, переходят в матрицу БЛАГО, где все места по завершению этой матрицы получают по $10 тыс.
Существует минимум, который нужно выполнить – это пригласить 2 человека. Максимума нет.
Более подробно можно посмотреть здесь: http://php-ru.info/servis/2de
Расписание проведения конференций программы: пн., ср., пт. в 14.00 и 18.00 по Московскому времени.
Ссылка для входа в кабинет конференции: http://www.hotconference.com/conference,82893839

0

Вы здесь » Научись зарабатывать в Интернете! » MLM проекты (пирамиды) » MLM проекты (пирамиды)